Mango-Cocos-Creme

Nachtisch

Zutaten für 4 Personen

2 reife Mangos ( oder 350 g Mango-Püree oder Mangomus*)

250 g Speisequark

250 g Mascarpone

150 g Kokosmilch*

125 g Sahne

Mark von 1 Vanilleschote ( oder 2 P. Vanillezucker)

2-3 TL Vollrohrzucker*

 

Die Zutaten mit * gibt es im Weltladen

 

Zubereitung

Reife Mangos schälen, in Stücke schneiden und  pürieren. Dann Speisequark, Mascarpone und Kokosmilch mit dem Vanillemark und dem Vollrohrzucker verrühren. Sahne schlagen und vorsichtig unterheben.

Vier Dessertgläser schichtweise mit Mango-Pürree und Kokoscreme füllen. Nach Belieben mit Früchten wie Maracuja oder Koksraspeln garnieren. Bis zum Servieren kühl stellen.

Kühlzeit: 1-2 Stunden.

 

Das Rezept ist von GEPA Weltküche-Fair aufgetischt.